头部
今天是:
微信

微信

网站支持IPv6
当前位置: 首页>通知公告

广安市医疗保障局关于公布择优采购第三方开展医疗服务项目价格成本调查结果的公告

发布日期: 2022年01月04日 来源:广安市医疗保障局 点击量 : 字号: [ ]
分享:

按照广安市医疗保障局《关于印发采购管理办法的通知》(广安医保发〔202142)要求,我局于2021128日在广安公共资源交易网广安市医疗保障局官网发布择优采购第三方开展医疗服务项目价格成本调查的公告,截至报名结束共收到2家机构(分别为:成都中医药大学、四川中科金智医疗科技有限公司)报名资料。

20211228日,我局组织局属各科室负责人及中心相关人员集中开展了评分,严格按照采购流程,将投标方提交的资料与评分标准逐项比对、打分,7名评委各自评分,取7名评委评分的平均数为最后得分,并报局党组会审定,确定成都中医药大学作为广安市开展医疗服务项目价格成本调查项目的调查机构。

广安市医疗保障局

20211231

责任编辑 : 肖培
上一篇 :
下一篇 :
尾部