头部
今天是:
微信

微信

网站支持IPv6
当前位置: 首页>通知公告

关于转发《关于做好我省基本医疗保险、工伤保险和生育保险地方调增乙类药品消化工作的通知》的通知

发布日期: 2022年06月23日 来源:广安市医疗保障局 点击量 : 字号: [ ] 分享到:

广安医保发〔202230号

各县(市、区)医疗保障局、人力资源社会保障局,园区相关工作机构,市医疗保险服务中心,各定点医疗机构:

现将四川省医疗保障局、四川省人力资源和社会保障厅《关于做好我省基本医疗保险、工伤保险和生育保险地方调增乙类药品消化工作的通知》(川医保规〔20228号)转发你们,请遵照执行。请各地加强政策宣传,指导相关医疗机构并做好政策解释沟通,在实施过程中如出现重大问题,请及时向市医疗保障局、市人力资源和社会保障局报告。


广安市医疗保障局

广安市人力资源和社会保障局

2022622

川医保规〔2022〕8号关于做好我省基本医疗保险、工伤保险和生育保险地方调增乙类药品消化工作的通知

责任编辑 : 肖培
上一篇 :
下一篇 :
尾部