头部
今天是:
微信

微信

网站支持IPv6
当前位置: 首页>新闻动态>医保动态

广安市普惠型健康保险“广安e惠保”正式发布

发布日期: 2021年10月12日 来源:广安市医疗保障局 点击量 : 字号: [ ] 分享到:

广安市普惠型健康保险“广安e惠保”正式发布!

一年仅需69元,每天不到2毛钱,就能获得最高100万元医疗费用保障。2021年1012日,广安人专属的普惠型补充医疗保险“广安e惠保”正式发布!

广安e惠保正式上线

广安e惠保紧密衔接基本医保,是广安人在基本医疗保险外的又一补充保障。这款惠民保险由广安市医疗保障局、广安市金融工作局共同指导,广安银保监分局监管,广安市保险行业协会支持。产品由中华财险、中国人寿、人保财险、太平洋财险、锦泰财险5家保险公司联合承保,医渡云提供运营服务支持。

广安e惠保专为广安定制,具有诸多优势:

一、政府指导可信赖。广安e惠保经广安市医疗保障局、广安市金融工作局、广安银保监分局,广安市保险行业协会监督指导,面向广安医保参保人,保费统一,保障范围统一,保障待遇统一

二、经济实惠保障高。一年只需69元,每天不到2毛钱,最高保障100万元。

三、保障全面责任广。在符合赔付条件的情况下,因住院产生的手术费、药品费、检查费、治疗费等都在报销范围内。此外,还有15种特定高额药品费用保障,解决市民“用药难、用药贵”问题。

四、健康服务体验优。广安e惠保提供了包含健康问问、健康专栏、风险评估、慢病药品配送、特药直付在内的10项专属健康增值服务,让居民更好地关注自己的健康,少得病、不得病,提升全民健康水平。

即日起,广安市医保参保人均可关注“广安e惠保”微信公众号进行线上参保。参保期截至2021年1215日,保障期为20221月1日—2022年1231日。

长按/扫码关注“广安e惠保”公众号

即刻参保

责任编辑 : 肖培
上一篇 :
下一篇 :
尾部