头部
今天是:
微信

微信

网站支持IPv6
当前位置: 首页>新闻动态>医保动态

川东北地区医疗服务价格协同工作座谈会在广安召开

发布日期: 2022年01月14日 来源:广安市医疗保障局 点击量 : 字号: [ ] 分享到:

2022114日上午,川东北地区医疗服务价格协同工作座谈会在广安召开。南充、达州、广元、巴中、广安5市医疗保障局分管领导、医药服务和价格管理业务科室负责人参加了会议。

会上,南充市、达州市、广元市、巴中市、广安市医疗保障局分别介绍了各自医药服务价格管理工作开展情况、面临问题及下一步打算。广安市牵头草拟了《川东北地区医药服务价格协同工作方案》,与会人员就工作方案提出实际工作可能存在的问题及解决措施,重点就如何建立联席制度、完善工作机制、具体责任分工等方面进行了详细讨论,为建立川东北地区医疗服务项目动态调整机制,实行医疗服务项目价格联调联动,实现川东北地区医疗服务价格政策、价格水平和支付类别趋同奠定了基础。

会议还就川东北地区药品集中采购、医保支付方式改革等协同发展进行深入探讨。

责任编辑 : 肖培
上一篇 :
下一篇 :
尾部