头部
今天是:
微信

微信

网站支持IPv6
当前位置: 首页>新闻动态>医保动态

广安市召开打击欺诈骗取医疗保障基金工作联席会

发布日期: 2022年06月22日 来源:广安市医疗保障局 点击量 : 字号: [ ] 分享到:

为进一步完善“政府主导、部门合作、全社会参与”的打击欺诈骗取医疗保障基金联动机制,加强行政执法与刑事司法有效衔接,密切相关职能部门工作关系,加强综合监管,实施联合惩治,共同维护医疗保障基金安全,近期,市医疗保障局召集市中级人民法院、市人民检察院、市发展改革委、市公安局、市司法局、市卫生健康委(中医管理局)、市审计局、市市场监管局、广安银保监分局联合召开了广安市打击欺诈骗取医疗保障基金工作联席会。市医疗保障局党组书记、局长苏怀纪,联席会议各成员单位分管领导及相关工作负责人参加了会议。

会议通报了2019年以来我市打击欺诈骗取医保基金工作成效,市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市卫生健康委、市市场监督管理局等结合自身职能介绍了本单位打击欺诈骗保工作开展情况,各联席会议成员单位就打击欺诈骗保工作进行讨论交流,明确了下一步工作目标方向。

会议达成了凝聚监管合力,深化协同合作,持续保持打击欺诈骗保高压态势的共识,各联席单位将积极履职,深化务实协作,共同构建“不敢骗”、“不能骗”、“不想骗”的监管格局。

责任编辑 : 肖培
上一篇 :
下一篇 :
尾部